Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости - Новоти

Вывоз снега Москва: снегоуборочная техника

вывоз снега Москва

 

Уважаемые клиенты,

 

Рады Вам сообщить, что в преддверии зимнего сезона мы закупили дополнительные единицы техники для вывоза снега в Москве и Московской области. Кроме парка грузовых автомобилей, мы обзавелись погрузчиками JCB и Komatsu. Эти погрузчики – экскаваторы способны очищать от снега большие территории в кратчайшие сроки.

Это отличный вариант, если предвидятся или уже идут большие снегопады, и требуется оперативная расчистка территорий от снега. Для работы на одной территории мы можем предложить несколько погрузчиков, если того требуют задачи.

 

Минимальное время аренды погрузчика – экскаватора - 4 часа. Стоимость 5 000 руб.
Стоимость смены (8часов) - 9 000 руб. за всю смену.

Просим Вас обратить внимание, что даже если техника будет работать меньшее количество времени, чем 4 часа,  то плата будет взиматься как за пол смены.

 

По предварительным прогнозам, первые снегопады придут в Москву уже в конце ноября. Дорожные службы столицы готовы расчищать магистрали и улицы от снега и льда. «Мир Экологии», будучи коммерческой коммунальной службой, уже готов к зимнему сезону – помимо закупки дополнительных единиц техники, мы заключили договора со всеми снегоплавильнями столицы, а также набрали дополнительный штат сотрудников.

 

Пока же снег заваливает другие районы нашей страны. Так, целую неделю коммунальным службам Тувы придётся вывозить снег, начиная с завтрашнего дня. Местные службы МЧС сообщают, что с четверга в области ожидается значительное понижение температуры, а также сильный ветер с порывами, снег и гололедица.

Мокрый снег не оставил шансов продлить осень и Красноярску – со вторника в городе идут снегопады, а небольшие скачки температуры между плюсом и минусом способствуют образованию гололедицы. Коммунальные службы очищают территории от снега и льда.

 

А вот дорожные службы Новосибирска уже осуществили первый вывоз снега, выведя на работу более 400 единиц снегоуборочной техники. Мощный снегопад пришелся на 24 октября, послужив причиной большого количества ДТП разной степени тяжести, не увеличив при этом протяженности пробок. Однако грязи вывезли гораздо больше, чем снега – почти 250 тонн грязи против почти 10 кубометров снега. Почти плюсовая температура помогла работе химических реагентов.

Коммунальные службы города уже воспользовались смесями для увеличения скорости таяния снега – более 1000 тонн смеси песка и соли было распределено по улицам города.

 

Непросто пришлось в начале этой недели и коммунальщикам Томска – низкие облака высыпали на город мокрый дождь и снег, и при средней температуре 1 - 4 градуса массы осадков покрывали улицы города. Пока вывоз снега осуществляется в обычном режиме, осложнений дорожных ситуаций также нет.